Anmeldung interner Bereich

Damit Sie künftig regelmäßig über betriebliche Anliegen informiert sind, hat das Klinikum einen „internen Bereich“ auf der Homepage des Klinikums Saarbrücken eingerichtet. Dieser interne Bereich richtet sich an MitarbeiterInnen, die sich z.B. in der Ruhephase der Altersteilzeit oder in Mutterschutz befinden. In diesem Bereich finden Sie folgende Nachrichten:

1. Personal-News – Neues aus der Verwaltung (Infos von der GF und der Personalabteilung)

2. Klinikum intern – Newsletter für die Mitarbeiter/innen

3. Betriebsrat aktuell – Informationen des Betriebsrats

4. Fort- und Weiterbildung – Aktuelles zur Fortbildungsveranstaltungen

Wenn Sie einen Zugang zu diesem internen Bereich haben möchten, um immer über die betriebsinternen Neuigkeiten informiert zu sein, müssen Sie das untenstehende Antragsformular ausfüllen, um sich für den geschützten Bereich „Mitarbeiter-News“ frei schalten / autorisieren zu lassen.

Sie benötigen hierzu neben Name und Anschrift, E-Mail Adresse, etc. auch Ihre Personalnummer und die Bezeichnung der Abteilung, der Sie zugehörig sind. Ihren Benutzernamen, das Passwort, sowie eine Anleitung für Ihren zukünftigen Zugang, werden Ihnen per E-Mail zugesandt.

>>Antrag auf Zugang zum internen Mitarbeiterbereich.