Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen!


Von links: Küchenleiter Michael Berres, der stellvertretende
Küchenleiter Hans-Georg Mordiconi und Koch Dirk Brabänder.

Die Köche des Klinikums Saarbrücken begrüßen Sie herzlich. Wir bieten Ihnen jeden Tag Essen aus frischen, qualitativ hochwertigen Lebensmitteln und ein ausgewogenes, abwechslungsreiches Angebot.

Jedes Mittagessen besteht aus einer Hauptspeise (z.B. Fleisch, Gemüse/Salat, Beilage) und einem Dessert.

Unsere Patienten haben jeden Tag drei Menüs zur Auswahl. Suchen Sie sich aus unserer Speisekarte (siehe unten) das Essen Ihrer Wahl aus!

Bei Bedarf bzw. auf ärztliche Verordnung bieten wir bestimmte Kostformen an (z.B. leichte Vollkost, passierte Kost, Diabetes). Geben Sie das bitte bei der Bestellungsaufnahme am Bett an.

Gäste können gerne in unserem Casino oder im Bistro im 1. Untergeschoss essen. Daneben bieten wir auch auf Bestellung portioniertes Essen zum Mitnehmen an. Sprechen Sie unser Personal im Casino oder in unserem Bistro an!

Außerdem beliefern wir Sie auch gerne zu Hause mit unserem Angebot Essen auf Rädern. Die Speisekarte hierfür sowie die Anmeldeformulare und ein Informationsblatt dazu finden Sie unten auf dieser Seite.

  
  
Kurzbeschreibung
  
1806_Speisekarte.pdf
  
ab dem 05.02.
15.01.2018 11:39
1805_Speisekarte.pdf
  
ab dem 29.01.
15.01.2018 11:38
1802_Speisekarte.pdf
  
ab dem 08.01.
27.12.2017 06:16
1804_Speisekarte.pdf
  
ab dem 22.01.
03.01.2018 09:17
1803_Speisekarte.pdf
  
ab dem 15.01.
03.01.2018 09:17
1801_Speisekarte.pdf
  
ab dem 01.01.18
14.12.2017 10:54
  
  
Kurzbeschreibung
  
Zusatzinfo
Information Essen auf Räder.pdf
  
Information zu Essen auf Räder
31.05.2016 12:15
Anmeldung Essen auf Räder.pdf
  
Anmeldung Essen auf Räder
31.05.2016 12:14
Drucker
Klinikum Saarbrücken gGmbH | Winterberg 1 | 66119 Saarbrücken | Telefon: 0681 / 963-0 | Telefax: 0681 / 963-2600
Copyright 2015 | Impressum