05.11.2015

Wieder ökumenischer Erinnerungsgottesdienst

​Am Dienstag, 10. November 2015, 18.30 Uhr findet wieder ein Ökumenischer Erinnerungsgottesdienst für Trauernde in der Kapelle des Klinikums Saarbrücken statt.

Zahlreiche Menschen beenden ihr Leben in einem Krankenhaus. Die Erinnerung an die letzte Lebensphase eines nahe stehenden Menschen bindet Angehörige an diese Klinik. Aus diesem Grund bietet das Seelsorgeteam des Klinikums Saarbrücken in der Kapelle des Klinikums allen Interessierten, unabhängig von ihrer Religions- oder Konfessionsbindung, die Gelegenheit, sich im Rahmen eines ökumenischen Erinnerungsgottesdienstes der Verstorbenen zu erinnern, und zwar am Dienstag, 10. November um 18. 30 Uhr, in der Klinikkapelle. Mit diesem Gottesdienst sollen Trauernde die Gelegenheit bekommen, zu ihrer Trauer zu stehen und vielleicht zu spüren, wie ein Leben mit diesem Verlust weiter zu gestalten sei.