01.10.2012

Weltstillwoche im Klinikum

Informationsstand am Donnerstag, 4. Oktober, von 8.00 � 16.00 Uhr in der Eingangshalle

In dieser Woche ist Weltstillwoche unter dem Motto:  �Stillen - Aus Erfahrung die Zukunft gestalten�. Mit einem Aktionsstand am Donnerstag, dem 4. Oktober, von 12.00 � 18.00 Uhr beteiligt sich das Perinatalzentrum des Klinikums Saarbr�cken an der Weltstillwoche.

Hebammen, Fachkinderkrankenschwestern, Stillberaterinnen und Bonding-Expertinnen informieren in der Eingangshalle des Klinikums �ber alles rund um das Thema Stillen. F�r die Erwachsenen gibt es ein Quiz zur Weltstillwoche, f�r die Kinder einen Malwettbewerb � nat�rlich mit kleinen Belohnungen.

Au�erdem werden ehrenamtliche Stillberaterinnen der La Leche Liga Saarland mit Informationen und einer �Still-Bilderausstellung� am Stand vertreten sein. Die Bilderausstellung ist w�hrend der gesamten Weltstillwoche Montag bis Sonntag zu sehen.