25.07.2014

M�ller, Cedric Schwarz, Landesinnungsmeister Oliver
Heib und Raja Amasheh, Box-Weltmeisterin im
Fliegengewicht.

Der St. Ingberter K�nstler Martin Fischer hat im Auftrag der Stuckateurinnung des Saarlandes eine St�tzmauer mit einem gro�en Wandbild f�r die kranken Kinder der Kinderklinik gestaltet. Diese wurde im Rahmen eines Pressetermins jetzt offiziell eingeweiht.

Das Sponsoring-Projekt "KidsKlinik - Mit Herz zum Erfolg!" der Deutschen Kinderhilfe wurde auf Initiative des Bundesverbandes Ausbau und Fassade und des Fachverbandes Fliesen und Naturstein im Zentralverband des Deutschen Baugewerbes ins Leben gerufen. Seit 2004 verbessert das Projekt die Situation von Kindern und Jugendlichen in Kliniken und anderen Einrichtungen in Deutschland. In der Saarbr�cker Kinderklinik hat die Stuckateurinnung im Rahmen von �Kids Klinik� bereits die Eingangshalle der Kinderklinik renoviert, den unterirdischen Gang von der Kinderklinik zum Haupthaus - und jetzt entstand das Wandbild.

Als besonderes Highlight f�r die Kinder kam auf Initiative von Landesinnungsmeister Oliver Heib die World Boxing Federation-Boxweltmeisterin Raja Amasheh und verteilte kleine Boxhandschuhe, T-Shirts und Autogramme.