19.08.2013

Vortrag: Neue Verfahren bei Fehlsichtigkeit

Donnerstag, 22. August 2013, 17.00 Uhr,
Stadtbibliothek Saarbr�cken, Vortrag in der Reihe Gesundheit im Dialog:

Refraktive Chirurgie des Auges - die modernen operativen M�glichkeiten zur Behandlung von Fehlsichtigkeiten

�ber moderne Behandlungssm�glichkeiten von Fehlsichtigkeiten wie hochgradiger Kurz- und Weitsichtigkeit, aber auch st�rende Alterssichtigkeit, referiert  am Donnerstag, 22. August, 17 Uhr, im Vortragsraum der Stadtbibliothek Saarbr�cken Prof.  Dr. Christian Teping, Chefarzt der Augenklinik  des Klinikums Saarbr�cken. Unter dem Begriff �refraktive Chirurgie� werden Augenoperationen zusammengefasst, die die Gesamtbrechkraft des Auges ver�ndern und so konventionelle optische Hilfsmittel wie Brillen oder Kontaktlinsen ersetzen oder zumindest deren ben�tigte St�rke deutlich reduzieren k�nnen. Im Vortrag werden  laser- oder linsenchirurgische Verfahren erl�utert, die eine vorhandene Fehlsichtigkeit komplett beseitigen k�nnen. Sie haben hier auch die Gelegenheit, Fragen zu stellen.

Der Vortrag ist kostenlos, eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Die Pl�tze sind allerdings auf 70 beschr�nkt.