30.08.2017

Saar-Stamm spendet an die Kinder-Intensiv-Station

Spende Stamm.jpgDaniel Losito, Veris-Pascal Heintz und Philipp Dincher kennen sich schon lange. Sie alle waren und sind Studenten an der Saar-Uni. Ob bereits erfolgreich im Berufsleben angekommen oder gerade dabei durchzustarten, gemeinsam möchten Sie etwas bewegen. Aus regelmäßigen Abendessen entstand die Idee, freundschaftliches Vertrauen, erlernte Fähigkeiten und berufliche Möglichkeiten zu bündeln und diejenigen zu unterstützen, die auf Hilfe angewiesen sind. Daher haben Sie mit weiteren Freunden den Saar-Stamm e.V. gegründet. Sie sammeln als Verein Spenden für gute Zwecke. So haben sie schon an den Kältebus und ans Kinderhospiz gespendet. Dieses Mal (siehe Foto) ging die Spende in Höhe von 500 Euro an die Kinder-Intensiv-Station des Klinikums Saarbrücken. Stationsleitung Eva Vogelgesang nahm die Spende dankend entgegen. Die ausgebildete Kinder-Intensivschwester mit Zusatzausbildung in Tragetuchberatung möchte von dem Geld Tragetücher anschaffen, die sie auf der Station einsetzt und die sie Eltern zur Verfügung stellen kann. Ein herzliches Dankeschön an die drei edlen Spender!