28.11.2012

Prof. Dr. Cornelia Cedzich neue Vorsitzende der Leitenden Krankenhaus�rzte im Saarland

Die neue Vorsitzende des Verbands der Leitenden Krankenhaus�rzte im Saarland hei�t Prof. Dr. Cornelia Cedzich. Sie ist seit 2006 Chef�rztin der Klinik f�r Neurochirurgie im Klinikum Saarbr�cken. In  ihrer neuen Funktion m�chte sie verst�rkt den Meinungs- und Erfahrungsaustausch zwischen den Mitgliedern f�rdern, um das Krankenhauswesen leistungsf�hig und patientenorientiert weiter zu entwickeln. Denn der Verband der Leitenden Krankenhaus�rzte steht in st�ndigem Dialog mit allen wesentlichen im Gesundheitswesen t�tigen Organisationen, Institutionen und Pers�nlichkeiten, um die Interessen seiner Mitglieder  in der �ffentlichkeit zu vertreten.

Berufspolitisch engagiert sich Prof. Dr. Cedzich au�erdem als zweite Vorsitzende bei der Saarl�ndischen Chirurgenvereinigung.