13.11.2013

Ist mein Kind zu schwer? Was tun?

Ist mein Kind zu schwer? Was tun? Zur 4. Informationsveranstaltung zum Thema �bergewicht bei Kindern und Jugendlichen laden der DRK-Landesverband Saarland e.V. und die Kinderklinik des Klinikums Saarbr�cken betroffene Eltern am Dienstag, 26. November 2013, von 18  bis 20 Uhr in die katholische Familienbildungsst�tte Saarbr�cken ein. Durch die Informationsveranstaltung begleiten Chefarzt Professor Dr. Jens M�ller und Ober�rztin Dr. Stefanie Frank von der Kinderklinik des Klinikums Saarbr�cken. In Kurzvortr�gen erkl�ren sie,  was �bergewicht bedeutet und was es dabei zu beachten gibt. Dar�ber hinaus beantworten sie Fragen und geben Tipps zur medizinischen Abkl�rung. Weitere Schwerpunkte der Veranstaltung sind die Vorstellung der Therapie zum Abnehmen f�r Kinder und Jugendliche, das Thema Sport und Bewegung sowie Ern�hrungstipps.

Anmeldung bei: Andrea Wolf, Adipositasprogramm DRK-Landesverband Saarland e.V., WolfA@lv-saarland.drk.de