24.05.2016

Infoabend - Ärzte ohne Grenzen stellen sich im Klinikum Saarbrücken vor

Wer schon immer wissen wollte, was sich hinter "Ärzte ohne Grenzen" verbirgt, der kann sich am Donnerstag, 9. Juni 2016, um Ärzte ohne Grenzen.jpg19 Uhr im Hörsaal des Klinikums Saarbrücken über die Arbeit der internationalen Hilfsorganisation informieren. Eine Projektmitarbeiterin wird die Organisation vorstellen, Möglichkeiten der Mitarbeit aufzeigen und über ihre persönlichen Erfahrungen mit Auslandseinsätzen berichten. Anschließend werden die Fragen der Teilnehmer beantwortet.

Die Teilnahme ist kostenlos, eine Anmeldung nicht erforderlich. Für die Projekte von Ärzte ohne Grenzen werden Ärzte, Chirurgen, Anästhesisten, Hebammen, Gesundheits- und Krankenpfleger, OP-Pfleger, medizinische Laboranten, Epidemiologen, Psychologen, Psychiater, Apotheker sowie handwerklich begabte "Allrounder" als Logistiker und Personalkoordinatoren und Finanzfachkräfte gesucht.

Die Teilnahme ist kostenlos – eine Anmeldung nicht erforderlich.