15.11.2013

Erinnerungsgottesdienst f�r Trauernde

Zahlreiche Menschen beenden ihr Leben in einem Krankenhaus. Die Erinnerung an die letzte Lebensphase eines nahe stehenden Menschen bindet Angeh�rige an diese Klinik. Aus diesem Grund bietet das Seelsorgeteam des Klinikums Saarbr�cken in der Winterbergkapelle allen Interessierten, unabh�ngig von ihrer Religions- oder Konfessionsbindung, die Gelegenheit, sich im Rahmen eines �kumenischen Erinnerungsgottesdienstes am Mittwoch, 20. November 2013, um 18.30 Uhr der Verstorbenen zu erinnern. Der Gottesdienst steht unter dem Dichterwort: �Die Bl�tter fallen, fallen wie von weit, als welkten in den Himmeln ferne G�rten.� (Rilke) Er soll Trauernden die Gelegenheit bieten, zu ihrer Trauer zu stehen und vielleicht zu sp�ren, wie ein Leben mit diesem Verlust weiter zu gestalten sei.