06.12.2013

Blutspendezentrale Saar-Pfalz erhielt Lob und neue Farbe

Blutspender können sich freuen: die Anmeldung der Blutspendezentrale Saar-Pfalz kommt nach der Renovierung viel heller, freundlicher und wesentlich offener daher.  Doch das ist nur äußerlich. Die gute inhaltliche, organisatorische und medizinische Arbeit der Blutspendezentrale Saar-Pfalz mit Standorten am Klinikum Saarbrücken auf dem Winterberg und am Westpfalz-Klinikum Kaiserslautern wurde gerade bei einer Qualitätsprüfung durch das Zertifizierungsinstitut ClarCert wieder hoch gelobt. Dr. Alexander Patek, der Ärztliche Leiter der Blutspendezentrale Saar-Pfalz, dankte seinem Team und allen, die die Blutspendezentrale in ihrer Arbeit tatkräftig unterstützt haben.

Die Blutspendezentrale am Standort Saarbrücken wird auch im Jahr 2014 wieder jeden dritten Samstag im Monat geöffnet sein. "Durch die zusätzlichen Samstags-Öffnungszeiten konnten wir weitere Spenderinnen und Spender gewinnen", resümierte der Transfusionsmediziner.