03.12.2014

Adventsbasar zu Gunsten von Kindern in Kenia

Am Mittwoch, 10. Dezember, findet von 10 � 18 Uhr in der Eingangshalle des Klinikums Saarbr�cken ein Adventsbasar statt. Die Arzthelferin Elisabeth Lex verkauft Kunsthandwerkliches und Handarbeiten aus Afrika und S�damerika, aber auch Weihnachtsgestecke, B�cher, Strickstr�mpfe aus deutscher Produktion � Dinge �f�r jeden Geschmack und Geldbeutel�. Die Einnahmen kommen der Stiftung Kinderherzen zu Gute, die davon ein Kinderheim f�r Stra�enkinder und ein Gesundheitszentrum in Kenia unterst�tzt.

Elisabeth Lex ist im Rahmen der Stiftung Kinderherzen f�r Kenia zust�ndig, denn sie war schon rund zehnmal dort, hat in ihren Kenia-Urlauben schon im Krankenhaus mitgearbeitet und kennt die dortigen Verh�ltnisse.