> Klinikum > Aktuelles

Abendvisite. Zu Gast im Klinikum

Veranstaltungsreihe für Interessierte

Unter dem Titel „Abendvisite. Zu Gast im Klinikum Saarbrücken“  können Interessierte einen gezielten Blick in einzelne Bereiche des Klinikums Saarbrücken werfen: Mal geht es in den OP, mal in die einzelnen Abteilungen, ins Trauma- oder ins Perinatalzentrum. Die zweieinhalbstündigen Führungen werden alle zwei Monate angeboten und sind kostenlos.

Zu Beginn erhalten die Teilnehmenden einführende Informationen zum jeweiligen Fachgebiet, zu den Behandlungsmöglichkeiten sowie zu interessanten Hintergründen aus der Welt der Medizin und des Klinikums. Daran schließt sich eine Führung in den jeweiligen Bereich an – Klinikum zum Anfassen eben. Diese Führungen eignen sich für besonders Interessierte, die dabei die Gelegenheit haben, ihre speziellen Fragen zu stellen.

Die Teilnehmerzahl ist auf 20 begrenzt. Über das weitere Programm werden Sie zeitnah in der Presse oder im Veranstaltungskalender auf der Internetseite des Klinikums www.klinikum-saarbruecken.de informiert. Hier können Sie sich auch zu den „Abendvisiten“ anmelden. Ein Blick darauf lohnt sich also.

Die nächsten Führungen:

Abendvisiten 2018 - Zu Gast im Klinikum